kimura-vladivostok
Напишите нам
27 Декабря 2013

Nissan поделились списком экспонатов для Tokyo Auto Salon 2014

Экспозиция Nissan на Tokyo Auto Salon 2014Сразу десятью моделями отметятся Nissan на шоу автомобильного тюнинга Tokyo Auto Salon 2014. Выставка стартует 10 января и уже известно, с какими моделями выступят коллеги японского автопроизводителя - Subaru, Honda и Mazda.

Первым и главным экспонатом станет, конечно же, суперкар GT-R NISMO, дебютировавший на Tokyo Motor Show 2013. Под капотом у заряженного «Годзиллы» - 3,8-литровый твин-турбо V6 с мощностью 600 «лошадей». Дабы не повторятся с ноябрьской моделью, новинку оборудуют особым пакетом оснащения NISMO, специально настроенным для езды по легендарной трассе Нюрбургринг. Кроме того, будет представлен созданный на базе этого спорткара участник серии Super GT 2014 в классе GT500.

Следующий концепт - X-TRAIL X-TREMER, вдохновленный просторами бездорожья. Агрессивный передний бампер, расширенные колесные арки и внедорожная резина создают образ серьезного автомобиля для приключений за чертой города. Дополнить его помогают акценты из хрома и черного цвета, а также боковые ступеньки.

Экспонат с длинным названием DAYZ ROOX Highway STAR Accessorized, в отличие от X-TRAIL, окутан совершенно иной аурой. Авто получило элегантные экстерьер и интерьер, которые, по словам самих Nissan, создают вокруг машины достаточно причудливую атмосферу. На базе DAYZ ROOX также представят коммерческий Rider Transporter.

Ещё один участник выставки - NISSAN ZEOD RC, инновационный спорткар с гибридной системой из электромотора и дизельного движка, между которыми водитель может переключаться по собственному желанию «на лету». Ещё один экологичный автомобиль - LEAF aero style с эксклюзивным дизайном.

Полностью модернизированный ELGRAND Rider High Performance Spec Black Line получил от самих Nissan звание «Король минивэнов». По словам компании, авто теперь располагает высочайшим уровнем комфорта и не меньшей мощностью. Минивэн среднего класса SERENA Rider Performance Spec Black Line также получил всесторонний тюнинг.

Последний, но не менее интересный экспонат - MARCH NISMO S. Созданный мастерами спортивного тюнинга компактный и скромный хэтчбек превратился в истинный спорткар, наслаждаться которым можно как на скоростном треке, так и в повседневной городской суете.

Nissan GT-R NISMO GT500 Nissan GT-R NISMO Nissan Leaf Aero Style Nissan March NISMO S Nissan X-Trail X-Tremer Nissan ZEOD RC

Авто с пробегом под заказ из Кореи и Японии по самым низким ценам.

Нравится


Статьи по теме: