kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Декабря 2014

Nissan анонсировали модельную линейку для Tokyo Auto Salon 2015

Nissan GT-R NISMO N Attack Nissan анонсировали состав экспозиции, которую производитель планирует продемонстрировать с 9 по 11 января в японской столице в рамках Tokyo Auto Salon 2015. Модельный ряд по большей части не таит в себе сюрпризов и вполне ожидаем.

Особое внимание на выставке будет уделено главному бестселлеру Nissan – компактному кроссоверу Juke, Токийскую версию которого производитель озаглавил как Personalization Advanced Concept. Японский автогигант и раньше делал большой акцент на опциях по индивидуализации автомобиля, однако для выставки тюнинга он пошел чуть дальше, окрасив автомобиль в яркий желтый цвет, нанеся на кузов декоративную графику и оснастив его черными легкосплавными дисками и агрессивным аэродинамическим обвесом.

Следующий по списку – электроминивэн e-NV200 Sports Utility Gear, доработанный схожим с Juke образом. Автомобиль получил черно-золотую окраску и уникальные диски, а также, по словам Nissan, модернизированную начинку, придающую практичной модели слегка спортивный характер.

Сложно представить себе мероприятие с участием Nissan без демонстрации линейки моделей, доработанных их спортивным подразделением NISMO. Венцом экспозиции, безусловно, станет GT-R NISMO, оборудованный пакетом дополнительного оснащения N Attack. В него, как утверждает производитель, вошли те детали, благодаря которым машина смогла достичь рекордного времени прохождения круга на трассе Нюрбургринг. Внешний тюнинг заметен сразу – в том числе доработанный аэродинамический обвес и массивное заднее антикрыло, однако об изменениях в конструкции и оснащении автомобиля будет известно позже.

Парад спортивных моделей продолжают Fairlady Z NISMO, Juke NISMO RS, March NISMO S и Note NISMO S – все модернизированы схожим образом. Они предстанут на выставке в своих серийных обличиях и не будут иметь существенных отличий от показанных ранее в уходящем году версий.

Жирной точкой в токийской экспозиции японской автолегенды станет болид Nissan GT-R NISMO GT3, ставший по сравнению с предшественником более легким, аэродинамичным и экономичным.

Nissan e-NV200 Sports Utility Gear Nissan Juke Personalization Advanced Concept Nissan Juke NISMO RS Nissan Fairlady Z NISMO Nissan March NISMO S Nissan Note NISMO S Nissan GT-R NISMO GT3 Nissan GT-R NISMO GT3

Нравится


Статьи по теме: