kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Апреля 2014

Обновленный Nissan Versa 2015 представят в Нью-Йорке

Nissan Versa 2015 На приближающемся автошоу в Нью-Йорке состоится дебют обновленного Nissan Versa 2015 – самого доступного автомобиля на рынке США. Продажи модели стартуют одновременно с премьерой – 16 апреля.

Дизайнеры Nissan избрали максимально легкий путь и пустились в неприкрытое самокопирование. Те, кто видел китайскую версию Sunny 2014, без проблем узнают в Versa 2015 этот седан. Кроме того, передняя часть нью-йоркского дебютанта вдохновлена дизайном Altima – большая оптика, хромированная решетка радиатора и окантовка вокруг противотуманок, переделанный бампер.

Для комплектаций SV и SL Nissan разработали новый дизайн заднего бампера и боковых зеркал, на последней установили ещё и светодиодные повторители поворота. Комплектация SV, помимо всего прочего, получила также литые колесные диски с новым рисунком.

Интерьер на модели 2015 года обогатился рулевым колесом с новым дизайном, современной версией системы Hands-Free, новым более качественным материалом обивки сидений, переосмысленной центральной консолью, позаимствованной с хэтчбека Versa Note. Подсветка приборов со стандартной оранжевой сменилась на светодиодную белую.

По словам Nissan, расширился набор оснащения на комплектациях S, S Plus и SV, а пакет оснащения Tech Package для модификации SL теперь включает в себя систему NissanConnect с навигацией и поддержкой мобильных приложений.

Подкапотное пространство Nissan Versa 2015 стало на один модельный год старше безо всяких изменений. На прежнем месте остался все тот же 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 109 лошадиных сил. Пару ему составляет одна из трех доступных на выбор трансмиссий: пятиступенчатая «механика», четырехступенчатый «автомат» и вариатор Xtronic с управлением режима вождения D-Mode.

Nissan утверждают, что расход топлива в смешанном цикле в зависимости от трансмиссии на седане получился следующим: 6,72л/100км с вариатором, 7,84л/100км с «механикой» и столько же на варианте с «автоматом».

Nissan Versa 2015 сохраняет за собой ценник от предыдущей модели - 11,990 долларов в «базе». Таким образом, звание самого доступного автомобиля на рынке США пока ещё остается за этой машиной.

Nissan Versa 2015 Nissan Versa 2015 Nissan Versa 2015 Nissan Versa 2015 Nissan Versa 2015 Nissan Versa 2015 Nissan Versa 2015 Nissan Versa 2015 Nissan Versa 2015

Продажа Nissan c аукционов из широчайшего модельного ряда по максимально доступным ценам !

Нравится


Статьи по теме: