kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Февраля 2013

Acura не планируют выпускать компактный кроссовер

Acura logo

В то время, как люксовые производители налаживают массовый выпуск компактных кроссоверов по всему миру, представители бренда Acura не собираются идти по их стопам.

Район Келли, вице-президент канадского отделения компании, уверен, что предлагаемая престижным ответвлением концерна Honda модельная линейка вполне в силах удовлетворить запросы целевой аудитории. Моделей MDX и RDX, по его мнению, вполне достаточно.

В ближайшем будущем сегмент компактных кроссоверов благодаря усилиям люксовых брендов буквально «раскалится добела» от конкуренции – ведь к выходу в серию готовятся авто от таких имен, как Audi, Mercedes и BMW.

В классе кроссоверов Acura на данный момент могу предложить покупателям пятиместный RDX и готовящийся к серийному производству семиместный MDX 2014. По мнению концерна, этого вполне достаточно, однако на самом деле ситуация не идеальная.

Очевидно, что в модельной линейке Acura есть пробелы. RDX, например, создан на базе Honda CR-V, однако в отличие от своего «заокеанского брата», люксовый кроссовер потребляет гораздо больше горючего. Причиной тому – мощный двигатель V6 и требования топлива высшего сорта. С другой стороны, ZDX совсем недавно сошел с производства ввиду низких продаж, образовав тем самым брешь в линейке кроссоверов Acura.

Не так давно Honda продемонстрировала миру концепт городского кроссовера на базе Fit. Более престижная версия такого авто под маркой Acura смотрелась бы вполне естественное, но у представителей концерна на этот счет пока иной взгляд.

Honda Urban SUV Concept Honda Urban SUV Concept Honda Urban SUV Concept

Специалисты нашей компании осуществят подбор авто по марке под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: