kimura-vladivostok
Напишите нам
27 Декабря 2012

Североамериканская версия Hyundai Equus попалась в объектив шпионской фотокамеры

Hyundai Equus

В одном из калифорнийских гаражей «засекли» мирно припаркованный прототип нового южнокорейского седана. Из-за сильного камуфляжа его легко перепутать с недавно пойманным на пленку в Германии Genesis, однако некоторые отличительные особенности выдают в нем новый Hyundai Equus.

Флагман модельной линейки Hyundai узнается благодаря головному освещению, приборной панели и линии окон, которые скрыть под маскировкой не удалось. С большой долей вероятности можно утверждать, что на фотографиях - североамериканская версия последнего обновления Equus. Южнокорейский же вариант редизайна был представлен совсем недавно – в начале декабря уходящего года.

Камуфляж не позволяет разглядеть, насколько детали кузова американской версии люксового седана схожи с аналогичными на модели для внутреннего рынка. Зато точно можно сказать о других деталях, которые, несмотря на перемену географического местоположения, остались прежними: литые диски, хромированная окантовка оконных линий, зеркала с интегрированными поворотниками и задние фонари.

Фотографии позволяют также взглянуть на салон автомобиля. «Американцу» от корейского Equus достались переделанные передняя и нижняя консоль, управление аудиосистемой с руля и рычаг переключения передач.

Появление на дорогах США, пусть и облаченного в камуфляж, южнокорейского флагмана, дает основания ожидать его скорой американской премьеры на одном из местных автосалонов.

Hyundai Equus Hyundai Equus Hyundai Equus

Нравится


Статьи по теме: