kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Июля 2016

Стартовали продажи нового гибридного кроссовера линейки STI - Subaru XV tS

Subaru XV tSНачались продажи нового гибридного кроссовера Subaru XV, который производитель включил в линейку STI. Автомобиль создан на базе стандартной модификации Subaru XV и получил шильдик tS (tuned by STI).

Из наиболее значимых изменений стоит отметить повышение управляемости, а именно улучшенные подвески и шасси – именно эти доработки относят кроссовер к моделям STI. Кроме того, среди нововведений: колесные диски на 17 дюймов, видоизмененные бамперы, спойлер. Декоративные элементы в нижней части машины, выполненные в оранжевом цвете, делают внешность авто яркой и оригинальной. Покупателям предлагается три расцветки кузова на выбор: черный, белый и синий.

Преобразования, коснувшиеся интерьера, заключаются в новых сидениях, отделанных замшей и кожей. Кресла имеют функцию подогрева.

Техническое оснащение нового Subaru XV следующее: 2,0-литровый бензиновый двигатель FB20 мощностью 150 л.с, работающий с электромотором на 13 л.с. и вариатором. Как и другие модели, кроссовер имеет полноприводную систему.

На рынке Страны восходящего солнца начальная стоимость Subaru XV tS будет равняться  3 326 400 йен или же 2 790 000 рублей.

Subaru XV tS Subaru XV tS Subaru XV tS Subaru XV tS Subaru XV tS Subaru XV tS Subaru XV tS

Нравится


Статьи по теме: