kimura-vladivostok
Напишите нам
28 Ноября 2015

Российская линейка Suzuki Vitara пополнится спортивной модификацией Vitara S

Suzuki Vitara SВ следующем году в модельном ряду Suzuki Vitara появится новый автомобиль, оснащенный 1,4-литровым турбодвигателем Boosterjet, мощность которого составит 140 л.с. В настоящее время на российском рынке кроссовер продается с 1,6-литровым атмосферным мотором, 117 л.с.

Компания Suzuki позиционирует свою новую модификацию, которая, кстати, обозначается S, как спортивную. Главное отличие Vitara S, как говорилось ранее, заключается в «начинке», работающей в паре с полным приводом. Кроме того, новинка имеет несколько иной дизайн передней части. Радиаторная решетка на 5 секций выполнена в таком же стиле, как и у концептуальной модели iV-4.

 Некоторые изменения затронут и интерьер машины - серебристая окаемка деталей станет красной, а педали получат накладки из алюминия.

Стоит отметить, что автомобиль Suzuki Vitara вышел на рынок Россиийской Федерации в июле текущего года. Первоначально стоимость новинки находилась в диапазоне 899 000 – 1 405 000 рублей, сейчас цена подросла и составляет 985 000 – 1 435 000.

Suzuki Vitara S Suzuki Vitara S Suzuki Vitara S Suzuki Vitara S Suzuki Vitara S

Нравится


Статьи по теме: