kimura-vladivostok
Напишите нам
9 Февраля 2016

Европейский вариант Subaru XV получил обновления

Subaru XVПервой европейской страной, на чей рынок выйдет обновленный Subaru XV, станет Британия – продажи начнутся уже через несколько дней. Кроссовер 2016 года получил ряд изменений, в числе которых: повышение экономичности, доработки в дизайне, усовершенствованная 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Самым значимым из обновлений стоит назвать экономичность – этот показатель вырос на 4% для версии с дизелем. Небольшие преобразования получил и сам силовой агрегат (2,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом), однако его мощность в 145 л.с. осталась прежней. Существенные изменения коснулись 6-ступенчатой «механики», она получила «длинные» передаточные числа, но до 100 км/ч автомобиль разгоняется, как и ранее, за 9,3 секунды.

Расход горючего у обновленного XV (для дизельного варианта) теперь составляет 5,4 л на 100 км. Кроме того, сократился выброс CO2 – этот показатель равен 141 г на 1 км.

Необходимые обновления не обошли и 2,0-литровый бензиновый агрегат. Его экономичность совместно с вариатором возросла на 2%. Так, в версии с таким двигателем расход топлива составляет 6,5 л на 100 км, а выброс CO2 – 151 г на 1 км, мощность 148 л.с. Также доступна и улучшенная «механика», но данные об экономичности пока не предоставлены.

Что касается внешнего вида авто, то изменился дизайн радиаторной решетки и колесных дисков, форма оптики, задний спойлер и бамперы. Кроме того, добавились новые расцветки кузова – синий и голубой.

В салоне XV появился мультимедийный дисплей на 7 дюймов, порт USB, приложение Apple Siri.

Приобрести обновленный Subaru XV на британском рынке можно за 21 995 – 25 995 фунтов стерлингов (31 725 – 37 490 долларов).

Subaru XV Subaru XV

Нравится


Статьи по теме: