kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Сентября 2015

Отложен выпуск Infiniti Q50 Eau Rouge

Infiniti Q50Руководство марки в лице вице-президента Франсуа Гупиль де Буйе сделало официальное заявление о том, что работа над  Infiniti Q50 Eau Rouge временно остановлена. Главная причина – чрезмерно высокая стоимость проекта.

На автосалоне во Франкфурте вице-президент дал подробные пояснения на эту тему. Он сообщил, что по ориентировочным оценкам объема продаж выпуск автомобиля понесет за собой существенные убытки, поэтому вкладывать в это огромные ресурсы неразумно. Проще говоря, производитель сомневается в том, что седан будет пользоваться на рынке большим спросом.

Не исключено, что в модельном ряду появятся спортивные версии, которых будет объединять отдельный бренд. На данном этапе компания рассматривает все возможные варианты для выпуска более мощных модификаций уже существующих машин.

Впервые Q50 Eau Rouge был продемонстрирован публике в 2014 году на женевском автосалоне. Именно с тех самых пор производитель использовал прототип как концепт-кар на всевозможных мероприятиях.

Седан оснащался полным приводом и 3,8-литровым V6 от спортивного Nissan GT-R мощностью 560 л.с. Что касается динамических характеристик Infiniti Q50 Eau Rouge, то эта информация не разглашалась, однако, предположительно, основные конкуренты автомобиля – это Audi RS4, BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG.

Infiniti Q50 Infiniti Q50 Infiniti Q50 Infiniti Q50 Infiniti Q50 Infiniti Q50 Infiniti Q50 Infiniti Q50

Нравится


Статьи по теме: