kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Февраля 2016

Доступны фотографии серийной версии нового кроссовера Toyota C-HR

Toyota C-HRЧерез несколько дней на женевской автовыставке состоится официальный дебют компактного кроссовера Toyota C-HR. Однако уже сейчас в Интернете доступны изображения серийной версии автомобиля, по которым можно в полной мере судить о внешнем облике новинки.

Информации о техническом оснащении по-прежнему нет – производитель раскроет все подробности непосредственно на мероприятии. Как видно на фото, серийный C-HR выглядит не так экстравагантно и ярко, как концептуальная модель, однако, отчетливо прослеживается фирменный стиль компании Toyota. Главным образом, это выражается в форме радиаторной решетки и фар, а также в оформлении задней части авто.

Кроссовер построен на платформе TNGA, которая уже была опробована разработчиками на новом Prius. C-HR будет собираться в Турции, а гибридная силовая установка – в Великобритании.

Не исключено, что главным рынком для новинки станет Европа, однако продавать автомобиль планируется по всему миру. Во время официальной премьеры автопроизводитель огласит точную дату начала продаж компактного кроссовера Toyota C-HR.

Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR

Нравится


Статьи по теме: