kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Января 2016

Компания Nissan официально подтвердила информацию о своем новом кроссовере

Nissan KicksГенеральный директор Nissan Карлос Гон официально подтвердил данные о том, что разработки нового кроссовера ведутся полным ходом. Автомобиль будет доступен на многих мировых рынках.

Новинка строится на базе концептуальной модели Kicks, продемонстрированной публике два года назад на автовыставке в Бразилии. Вероятно, серийный вариант будет носить такое же имя.

Размеры концепта таковы: 4300/1800/1600 мм, колесная база 2620 мм. Что касается габаритов нового кроссовера, то его длина увеличится на 175 мм, а расстояние между колесами – на 90 мм.

Производство автомобиля будет происходить в Бразилии, в городе Рио-де-Жанейро. Первыми странами, где в 2016 году можно будет приобрести Nissan Kicks, станут страны Латинской Америки. На данный момент нет точной информации о продажах на других рынках – на эту тему проводятся необходимые рыночные исследования.

Однако, не смотря на неопределенность по поводу стран, в которых будет доступна новинка, президент Гон не сомневается в успешности и популярности модели у потребителя. По его мнению, Nissan Kicks не будет отставать от таких автомобилей производителя, как X-Trail или Qashqai.

Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks Nissan Kicks

Нравится


Статьи по теме: