kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Ноября 2013

Porsche представят свои новинки сразу на трех автосалонах

Porsche Panamera Turbo S Несмотря на то, что организаторы Токийского, Лос-анджелесского и Гуанчжоуского автосалонов выбрали практически одинаковые даты проведения, некоторые автопроизводители постараются присутствовать на каждом из них. Немцы Porsche как раз из их числа.

Штутгартцы покажут в каждом городе те или иные важнейшие для компании модели. В Токио состоится премьера обновленной Porsche Panamera Turbo S, исправляющей и дополняющей все недостатки предшественников. 4,8-литровый твин-турбо V8 теперь имеет мощность в 562 л.с. и крутящий момент в 750 Нм – показатели заметно выше, чем у предыдущих версий машины. Однако, несмотря на прирост мощности, разгон до сотни остался на прежнем уровне – 3,6 сек. Максимальная скорость составила 309 км/ч.

Среди других новшеств особо отмечают углекерамические тормозные диски. Наиболее состоятельным автолюбителям будет доступна максимальная комплектация с удлиненной колесной базой под названием Executive. А стоимость авто и вправду получилась немаленькой даже по меркам автоконцерна – стандартная модель обойдется в 180,300 долларов, а Executive – в 200,500 долларов. Таким образом, новая Panamera Turbo S в «топе» становится одновременно самой дорогой и самой мощной моделью Porsche, за исключением, конечно же, 918 Spyder.

В США немцы представят, пожалуй, максимально ожидаемые массовой аудиторией модели – люксовый компактный кроссовер Macan и 911 Turbo Cabriolet и Turbo S Cabriolet. И, наконец, бриллиант в короне Porsche – суперкар 918 Spyder с 875-мощным движком будет показан не только в Лос-Анджеллесе, но и на автосалоне в Гуанчжоу.

Porsche Panamera Turbo S Porsche Panamera Turbo S Porsche Panamera Turbo S Porsche Panamera Turbo S Porsche 911 Turbo Porsche 911 Turbo Porsche 918 Spyder Porsche Macan Porsche Macan

Нравится


Статьи по теме: