kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Ноября 2015

Новый кроссовер Infinity QX30 завершает последние испытания

Infiniti QX30Новый кроссовер Infinity QX30 проходит заключительные испытания на дорогах Великобритании. На одном из текстовых заездов автомобиль был запечатлен на фото практически без маскировки.

Новинка создана по аналогии с хэтчбеком Infinity Q30, тоже построенном на платформе Mercedes MFA. Однако кроссовер имеет явные отличия: защита на колесных арках и порогах выражена более ярко, клиренс увеличен, а бамперы выглядят совершенно иначе. Также стоит отметить обновленный дизайн дисков и рейлинги на крыше. Что касается оформления салонов кроссовера и хэтчбека, то оно, вероятно, не будет иметь существенных отличий.

QX30 будет иметь несколько вариантов технического оснащения. В линейке бензиновых турбодвигателей основным станет 1,6-литровый, а самым производительным – 2,0-литровый. Дизельных турбомоторов будет предусмотрено два: 1,5- и 2,2-литровый. Автомобиль будет иметь 6-ступенчатую «механику» и 7-ступенчатую роботизированную КПП. Основной привод – передний, полный будет доступен за дополнительную плату.

Автопроизводитель уже известил публику о том, что официальная премьера Infinity QX30 состоится на мотор-шоу, которое начнется в Лос-Анджелесе 17 ноября. На мировой рынок машина выйдет в конце этого или в начале будущего года.

Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30 Infiniti QX30

Нравится


Статьи по теме: