kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Июля 2016

Nissan представили обновленный Nissan Pathfinder четвертого поколения

Nissan PathfinderАвтопроизводитель представил обновленный Nissan Pathfinder четвертого поколения. С момента выпуска модели прошло четыре года, и она не теряет своей популярности у потребителей.

К обновлениям, затронувшим внешний вид Pathfinder, можно отнести измененную форму фар, новые бамперы и радиаторную решетку. Автомобиль оснастили усовершенствованной навигационной и мультимедиа-системой Nissan Connect. Кроме того, добавлен адаптивный круиз-контроль и система экстренного тормоза. Дверцу багажника теперь можно открыть, нажав ногой специальную кнопку под бампером.

Некоторые изменения коснулись и технического оснащения модели. Так, разработчики Nissan оснастили 3,5-литровый бензиновый двигатель системой впрыска горючего – это позволило увеличить мощность силового агрегата до 284 л.с. Модификация, под капотом которой находятся электро- и 2,5-литровый двигатели, осталась прежней.

На североамериканский рынок кроссовер выйдет в сентябре. Он будет предлагаться как в переднеприводном варианте, так и в полноприводном.

На рынке Российской Федерации обновленный Nissan Pathfinder доступен исключительно с полным приводом. Когда продажи авто начнутся в России, пока остается неизвестным.

Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder

Нравится


Статьи по теме: