kimura-vladivostok
Напишите нам
4 Марта 2016

Мировой дебют серийного кроссовера Toyota C-HR состоялся в Женеве

Toyota C-HRНа женевской автовыставке компания Toyota официально представила кроссовер Toyota C-HR. Премьеру серийной версии ждали с нетерпением, ведь, по планам производителя, она должна занять достойное место на рынке компактных кроссоверов.

Как уже было известно ранее, производственный вариант - пятидверный, в отличие от трехдверного концепта, представленного два года назад. Кроме того, автомобиль не растерял своих спортивных черт, к которым можно отнести, например, форму крыши и дизайн обвесов. Несомненно, такая внешность делает машину современной, яркой и направленной на молодую аудиторию.

C-HR, как и гибрид Prius, построен на платформе Toyota New Global Architecture. Базовым силовым агрегатом станет, вероятно, 1,8-литровый 98-сильный мотор в паре с электродвигателем, благодаря чему общая мощность достигнет 122 л.с. Для полноприводной версии предусмотрен 1,2-литровый турбодвигатель на 116 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Кроме того, у покупателя будет возможность выбрать между полным и передним приводом.

Кроме того, имеется еще одна версия, под капотом которой будет находиться 2,0-литровый бензиновый двигатель без наддува. Однако более подробной информации о ней нет, равно как и том, на каких рынках она будет предложена. Данных о продажах компактного кроссовера Toyota C-HR в России не предоставлено.

Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR Toyota C-HR

Нравится


Статьи по теме: