kimura-vladivostok
Напишите нам
10 Ноября 2015

До мировой премьеры Mazda CX-9 осталась неделя

Mazda CX-9Известный японский производитель объявил, что премьерный показ кроссовера Mazda CX-9 пройдет на мотор-шоу в США, в городе Лос-Анджелес. Мероприятие откроет свои двери для посетителей 17 ноября, а завершится 29 числа. Сейчас публике доступен только тизер авто, однако он не дает полного представления о новинке.

Известно, что кроссовер получил три ряда кресел. CX-9 будет оснащен системой безопасности SKYACTIV. При создании автомобиля дизайнеры вдохновлялись стилем Soul of Motion, основная идея которого – «чувство жизни». Интерьер новинки полностью соответствует премиум-классу. Что касается внешнего вида, то здесь присутствуют такие дополнения, как зрительно соединенная с фарами передняя решетка. Боковой вид машины отличается округлыми линиями и плавными изгибами. Стоит отметить, что в целом имидж CX-9 схож с дизайном концептуальной модели Koeru.

По поводу технических характеристик Mazda CX-9 сложно сказать однозначно. В настоящее время повсеместно идет склонность к сокращению эффективности горючего и объемов двигателя. Исходя из этого, возможно, разработчики оснастят кроссовер силовым агрегатом V6, однако, не исключено, что под капотом окажется и 4-цилиндровый турбодвигатель.

Нравится


Статьи по теме: