kimura-vladivostok
Напишите нам
17 Сентября 2015

Состоялся официальный дебют нового поколения Honda Civic

Honda CivicСозданное для рынка США девятое поколение Honda Civic не встретило особого восторга и одобрения публики. В связи с этим вскоре компания выпустила обновленную версию авто, но и она подверглась критике. Сейчас же производитель представляет полностью новое, десятое поколение этой модели.

Машина создавалась для американского рынка, и ее продажи начнутся с седана. 4-дверная модификация существенно отличается от своих «предшественниц», так как выполнена в стиле купе. На передней части расположена светодиодная оптика, однако она относится к дополнительной опции.

Техническое оснащение для базовых комплектаций включает в себя 2,0-литровый 4-цилиндровый агрегат с системой i-VTEC – это усовершенствованный вариант прошлых разработок Honda. Также под капотом автомобиля будет находиться совершенно новый 1,5-литровый турбодвигатель, на рынке США он будет представлен впервые. Точных данных о коробках передач пока нет, но известно, что основным будет вариатор.

Интерьер Civic кардинально преобразился, особенно, в сравнении с прошлым, более скромным вариантом. Салон стал значительно просторнее, увеличилось пространство для сидящих сзади пассажиров. Одним из самых важных обновлений стала магнитола с экраном величиной 7 дюймов, которая способна работать со смартфонами как на Android, так и на Apple. Приборная панель теперь почти полностью цифровая, за исключением боковых датчиков.

Модельный ряд Honda Civic нового поколения будет включать в себя следующие варианты: купе, седан, 5-дверный хэтчбек, Si и спортивный Type R. Продажи авто начнутся этой осенью.

Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic

Нравится


Статьи по теме: