kimura-vladivostok
Напишите нам
20 Сентября 2015

Состоялась презентация спортивного бренда Hyundai – N

Hyundai NНа автосалоне во Франкфурте прошла презентация спортивного бренда Hyundai под названием N. Как планирует компания, он поможет избавиться от репутации производителя повседневных и дешевых авто.

Альберт Бирманн (инженер, перешедший в Hyundai N из BMW): «Дальнейшим шагом станет развитие собственного стиля и характера выпускаемых машин, а также улучшение их динамических и технических данных». Кроме того, компания рассчитывает стать достойным конкурентом уже существующим спортивным производителям.

Название бренда N происходит от исследовательского центра Hyundai, находящегося в городе Намьянг, Южная Корея. Дизайн эмблемы напоминает поворот трассы для гонок.

Выпуск первых автомобилей намечен на 2017 год (серийные версии на автосалоне в Германии представлены не были). На стенде корейской компании был показан виртуальный концепт для видеоигры Gran Turismo. Кроме того, был продемонстрирован болид для ралли на базе i20 и Veloster.

Как заявляет производитель, будут разработаны модели, способные ездить по треку. Для их создания планируется использовать данные и материалы, полученные на выступлениях чемпионата мира по ралли. Такие машины будут оснащены специальными двигателями, обновленными шасси и редкой аэродинамикой.

Несмотря на то, что автомобили Hyundai N не рассчитаны на широкую публику, технологии, разработанные для них, появятся и на других моделях.

Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N Hyundai N

Нравится


Статьи по теме: