kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Января 2016

Совсем скоро стартуют продажи мини-кроссовера Ignis от компании Suzuki

Suzuki IgnisПроизводитель официально познакомил потребителей со своим гибридным мини-кроссовером Suzuki Ignis. Жители Японии смогут приобрести хэтчбек нового поколения уже с 18 февраля.

Концептуальную модель компания представляла на прошлогодней автовыставке в Женеве, а серийную версию – осенью на токийском мотор-шоу. Платформа, на которой создан автомобиль, точно такая же, на которой построен и Suzuki Baleno.

Ignis не зря получил статус мини-кроссовера, так как его габариты весьма компактны (3700мм/1600мм/1595мм/колесная база 2435мм), однако машина имеет высокий клиренс – 180 мм, минимальные свесы и довольно высокие углы съезда и въезда. Хэтчбек доступен как с передним приводом, так и с 4WD. Полноприводные версии оснащены системой помощи при спуске и движении на таких покрытиях, как снег или грязь.

Новинка имеет систему SHVS, что расшифровывается, как Smart Hybrid Vehicle by Suzuki. Техническое оснащение у всех комплектаций Ignis одинаковое: 1,2-литровый бензиновый двигатель Dualjet мощностью 91 л.с. и вариатор. Кроме того, на силовом агрегате комплектуется стартером-генератором, который помогает при ускорениях и сокращает расход горючего. Исходя из этого, авто довольно экономичен – на 100 км расходуется в среднем 3,7 л топлива.

Также следует отметить и другие преимущества мини-кроссовера, среди которых: высокая мобильность, складывающиеся задние кресла, увеличение вместимости багажника. За дополнительную плату доступна навигационная система Apple CarPlay и система безопасности, предупреждающая об опасных ситуациях на дороге и включающая в себя боковые подушки безопасности и шторки.

Версии, которые компания предлагает японским заказчикам: Hybrid MG, Hybrid MX, Hybrid MZ. Стоимость вариантов с передним приводом колеблется в интервале от 1 382 400 до 1 641 600 иен. Чтобы получить полный привод, необходимо доплатить 137 160 иен.

Компания надеется продавать на японском рынке 1500 Suzuki Ignis в месяц. В других странах также ожидается появление новинки.

Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis Suzuki Ignis

Нравится


Статьи по теме: