kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Мая 2016

Производственная версия Nissan Qashqai Premium готовится к премьере

Nissan Qashqai PremiumЯпонский производитель готовит к официальной премьере производственную версию концептуальной модели Nissan Qashqai Premium. Публика познакомится с новинкой в следующем году, весной, на женевском мотор-шоу.

До недавнего времени информация о том, что автомобиль поступит в серийное производство, была не подтверждена, однако сейчас проект одобрен и ожидает своего воплощения. Qashqai Premium разрабатывался в Лондоне, в дизайнерской компании Nissan, с главной целью – стать достойным конкурентом таким моделям, как BMW X1 и Audi Q3.

Люксовая спецификация под названием Tekna возымела немалый успех среди клиентов Nissan, поэтому компания взялась за разработку новой вариации отделки. Не исключено, что она будет называться Tekna+ и стоить немногим дороже обычной Tekna.

На данный момент специалисты Nissan заняты проверкой новой подвески, колея которой увеличена на 20 мм, а диски на колесах несколько видоизменены. Колесные диски выполнены в золотой расцветке с покрытием черной краской, которая в дальнейшем удаляется в некоторых местах, обнажая золотистые декоративные детали.

Один из ведущих дизайнеров компании Дэррил Скривен поделился информацией о том, что при создании Qashqai Premium были использованы такие материалы, как кожа Nappa и углеродное волокно.

Дизайн внешнего вида концепта, вероятно, будет перенесен на производственную версию без особых преобразований. Автомобиль будет иметь такую же решетку «V Motion» и оптику.

Одной из самых сложных задач, как признаются специалисты Nissan, является сохранение матово-черного цвета кузова, аналогичного концепту. Подобная расцветка нуждается в весьма бережной эксплуатации и уходе, так как может быть повреждена даже во время чистки автомобиля. Не исключено, что машина получит три цвета: светлый, темный и средний, сочетающиеся с контрастным оттенком.

Дизайн интерьера Nissan Qashqai Premium будет выполнен в том же стиле, что и у концептуальной модели – сочетание светлых кресел с темными деталями и полом. Однако кожа Nappa, вероятно, сменится с белого на более практичный оттенок.

Nissan Qashqai Premium Nissan Qashqai Premium Nissan Qashqai Premium Nissan Qashqai Premium Nissan Qashqai Premium

Нравится


Статьи по теме: