kimura-vladivostok
Напишите нам
12 Июля 2013

RAM 1500 Black Express пополнила модельный ряд американского пикапа

RAM 1500 Black Express Конюшни RAM 1500 пополнились «темной лошадкой» - комплектацией Black Express, которая от обычной Express отличается весьма заметно. Модификация будет предлагаться как модель 2013 года.

Первое отличие, сходу бросающееся в глаза – полностью черный экстерьер новой модификации. Абсолютно весь кузов, колесные диски, передняя часть авто, задний бампер – в общем, все, включая логотипы производителя, выкрашено в темный цвет.

Естественно, что особенности комплектации не ограничиваются одним лишь цветовым решением. Дополняют её двухфункциональные галогенные прожекторные фары с черной окантовкой, 15 янтарных светодиодов для парковочных\поворотных\габаритных огней и три для боковых фонарей, плюс схожая комбинация светодиодов в задней части автомобиля.

Ровно, как и обычный Express, его темная версия будет доступна лишь с 5,7-литровым HEMI V8 мощностью 395 «лошадиных сил». Пикап доступен в моно- и полноприводной компоновке с выбором из трех кабин.

Все особенности оригинальной комплектации по наследству достались и черной версии. Вот некоторые из них: запирающийся задний откидной борт, подсветка кузова, ступенька на заднем бампере, боковые зеркала размером 6х9 дюймов, защита задней колесной ниши, топливный бак объемом 98 литров, полноразмерная запасная покрышка, медиацентр с 6 динамиками, 5-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой USB, множество различных технологий обеспечения безопасности и так далее.

Стоимость RAM 1500 Black Express составит 26,955 долларов. Авто из Америки на заказ будет доступно в дилерских центрах компании уже в этом месяце.

RAM 1500 Black Express RAM 1500 Black Express RAM 1500 Black Express

Узнайте, как купить пикап из Америки и почему это стоит сделать.

Нравится


Статьи по теме: