kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Июля 2014

В Японии начались продажи обновленного Mitsubishi Pajero

Обновленный Mitsubishi Pajero В четверг, 17 июля, в Японии стартовали продажи обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero. Это, без сомнения, одна из последних модернизаций актуального поколения модели, которое доживает свой век – на смену ему уже практически готов преемник.

Обновление приурочено к новому модельному году Mitsubishi Pajero и не носит глобального характера. Затронуто было в основном косметическое обрамление, в то время как техническая составляющая осталась прежней.

Внешне модель практически не преобразилась – Mitsubishi в Японии слегка изменили дизайн решетки радиатора и переднего бампера, противотуманные фары разместили ближе к углам, и, наконец, боковые зеркала украсили новыми накладками.

Доработки в салоне модели различаются в зависимости от модификации. В «топовых» 5-дверных комплектациях Exceed и Super Exceed отделка центральной части была украшена новой текстурой, тогда как трехдверные Exceed и VR-II отметили новым черным глянцевым пластиком. По заявлениям производителя, также возрос уровень комфорта благодаря более качественной шумоизоляции. Дополнительные детали изоляции разместили в передней части и в дверях авто.

Техническое оснащение автомобиля, как уже отмечалось ранее, осталось без изменений. Гамма силовых агрегатов все также представлена 3,0-литровым бензиновым двигателем и 3,2-литровым турбодизелем. Пару им составляет исключительно пятиступенчатый автомат, привод – только полный.

Стоимость на обновленный Mitsubishi Pajero в Японии установлена в диапазоне от 2,921,400 до 4,930,200 йен (1,015,647-1,714,022 рублей по текущему курсу).

Нравится


Статьи по теме: