kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Апреля 2014

"Заряженный" Scion FR-S RS 1.0 от TRD выйдет ограниченной серией

name Вслед за недавним анонсом специальной серии xB, от этого же производителя последовала новость о скором выходе другой обновленной модели - ещё более «заряженной» версии Scion FR-S RS 1.0. Продажи спортивного купе начнутся летом 2014 года.

Ограниченная серия FR-S RS 1.0 будет собираться на заводе TRD – от этого же подразделения Toyota купе получит ряд спортивных улучшений. Всего планируется выпустить 1,500 моделей.

Прежде всего, спорткар будет окрашен в уникальную желтую расцветку Yuzu, названную в честь Юдзу - фруктового растения рода Цитрус из Юго-Восточной Азии. Особой будет и оптика этого автомобиля – он получит ксеноновые фары и дневные ходовые огни со светодиодами. За улучшенную аэродинамику отвечает комплект обвесов TRD Aero Kit с задним антикрылом. Отдельно стоит выделить спортивную заниженную подвеску от все тех же TRD и особую выхлопную систему с четырьмя трубами.

Производитель не оставил без внимания и салон машины. Спорткар оснастят двухзонным автоматическим климат-контролем, системой бесключевого доступа и кнопкой старт\стоп. Оригинальность модели подчеркнет табличка с уникальным номером авто, а отделанные кожей рулевое колесо и рычаг переключения передач добавят интерьеру немного роскоши.

Об изменениях в технической начинке Scion FR-S RS 1.0 пока не сообщается, детали об этом появятся ближе к выходу серии на рынок.

Нравится


Статьи по теме: