kimura-vladivostok
Напишите нам
26 Мая 2016

Производитель выпустил специальную версию Toyota Harrier – Style Ash

Toyota Harrier Style AshКомпания Toyota выпустила специальную версию Toyota Harrier, получившую имя Style Ash. Новинка имеет отличия в оформлении внешнего вида и в дизайне салона.

Данный вариант предлагается и для гибридов, и для бензиновых авто. Оснащение у Style Ash точно такое же, как у комплектации Premium.

Главное отличие внешности заключается в новой расцветке кузова – насыщенно-синей, кроме которой доступны еще 5 вариантов. Машина получила также серые колесные диски на 18 дюймов.

Дизайн интерьера выполнен в сочетании светло- и темно-серых оттенков, которые весьма гармонично дополняют друг друга. Материалы, использованные для отделки салона – замша и искусственная кожа. Центральная панель управления декорирована орнаментом в черном и синем тонах. Водительское сиденье Style Ash можно регулировать в восьми различных вариантах, а переднее пассажирское – в четырех.

Различий в технических характеристиках автомобиль не имеет.

Цена на бензиновый Toyota Harrier Style Ash на японском рынке колеблется в интервале 3 237 055 – 3 992 073 иен, на гибридный - 4 132 473 – 4 692 109 иен. Специальный выпуск предназначен для внутреннего рынка, на котором появится 1 июня.

Toyota Harrier Style Ash Toyota Harrier Style Ash

Нравится


Статьи по теме: