kimura-vladivostok
Напишите нам
17 Апреля 2013

Subaru WRX 2015 радикально отличается от нью-йоркского концепта

Subaru WRX 2015 Пожалуй, главный минус концепт-каров это то, что их броский и интересный дизайн редко доживает до серийных версий авто. Эта мысль, по всей видимости, как нельзя лучше характеризует Subaru WRX 2015.

Показанный на Нью-Йоркском Международном Автосалоне 2013 концепт Subaru WRX стал настоящим откровением и зажег в сердцах любителей спорткаров надежду на светлое будущее легендарной модели. Однако запечатленный в Германии одетый в камуфляж прототип будущего автомобиля, который, почти без сомнения, принадлежит к славной родословной WRX, может в одночасье разрушить все эти ожидания.

Машина, попавшая на шпионские фотоснимки во время тестовых заездов на известной трассе Нюрбургринг, не имеет практически ничего общего с вызывающе стильным концептом, виденным в Нью-Йорке. Концерн Subaru уже не раз подчеркивал, что в будущем гражданская Impreza и её спортивные версии пойдут различными путями и станут двумя совершенно разными моделями, что, не в последнюю очередь, отразиться и на внешности автомобилей. Тем не менее, доступные фото пока заставляют усомниться в этих словах.

Автомобиль, запечатленный на фотографиях, отличается от обычных Subaru Impreza несущественно. Головная оптика, решетка радиатора, крылья, бампер, аэродинамический обвес с коронным для WRX массивным воздухозаборником – вот, пожалуй, и все внешние отличия, которые не удалось скрыть камуфляжем. В целом же, силуэт авто радикально не преобразился. Безусловно, под его капотом скрывается мощная начинка, но нью-йоркский концепт намекал собою на нечто иное – ведь в выдающихся спортивных характеристиках модели никто и не сомневался, откровением для всех стал именно новый дизайн, ставший для неё поистине революционным.

Тем не менее, у фанатов автомобиля ещё есть надежда. Не исключено, конечно, что на фото попал так называемый «тестовый мул», на котором обкатывают детали новинки. Однако тогда возникает резонный вопрос – зачем Subaru было видоизменять внешность Impreza всего лишь для тестирования компонентов, ведь в этом нет никакого смысла? Ответ на этот вопрос, а также на то, каким образом сложиться дальнейшая судьба WRX, покажет время.

Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015

Не можете определиться с покупкой автомобиля? Здесь Вы сможете узнать, какой автомобиль купить за 400000 рублей! Не теряйте времени, сделайте свой выбор прямо сейчас!

Нравится


Статьи по теме: