kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Июня 2013

Фотошпионам удалось запечатлеть прототип Ford Mustang 2015

Ford Mustang 2015

Фотошпионам удалось поймать на пленку прототип Ford Mustang 2015. Машина и ранее попадала на фото, однако тогда это был тестовый мул, в этот же раз под камуфляжем вероятнее всего скрывается настоящий кузов модели шестого поколения.

К сожалению, сотрудникам автогиганта Ford удалось отлично замаскировать машину, поэтому сделать какие-либо уверенные выводы относительно дизайна новинки достаточно нелегко. По словам источника, непосредственно принимавшего участие в создании автомобиля, в его облике будет очень много отсылок к прошлым поколениям легендарной модели и отдельные черты в ретро стиле.

Кроме современного образа с ретро-элементами, автомобиль, известный под кодовым названием S550, скорее всего наконец-то получит независимую заднюю подвеску и турбированный четырехцилиндровый двигатель EcoBoost. Последний позволит легендарному пони кару проникнуть и на другие рынки за пределами США, а в особенности – в Европу.

По слухам вскоре появиться новый движок из линейки EcoBoost, который будет доступен также и в США. Его объем составит 2,3 литра, а мощность будет в районе 350 лошадиных сил. Кроме того, вероятен выпуск менее мощного, но более экологичного 2,0-литрвого турбированного EcoBoost, который будет установлен на Ford Mustang 2015 в качестве базового мотора на внешних рынках.

Кроме того, вполне вероятно, что после нового «пони» с синим овалом на решетке радиатора, появится конкурент для Camaro ZL1 и Camaro Z28, который, скорее всего, унаследует легендарное имя Shelby GT500.

Ford Mustang 2015 Ford Mustang 2015 Ford Mustang 2015 Ford Mustang 2015 Ford Mustang 2015 Ford Mustang 2015

Вас интересуют пикапы Мицубиси и Вы уже давно ищите доступную иноформацию по ним? Здесь мы собрали все самое интересное!

Нравится


Статьи по теме: