kimura-vladivostok
Напишите нам
17 Февраля 2014

SsangYong планируют выйти на американский рынок

SsangYong Korando 2013 Официальные представители автопроизводителя SsangYong поделились с западными журналистами планами о выходе на американский рынок в ближайшие годы.

SsangYong активно рассматривают США в качестве рынка для своей продукции с целью преодоления к 2016 году рубежа в 300,000 продаж. На данный момент компания работает над составлением модельного ряда, который будет предложен американским покупателям. В него, помимо прочих машин, войдет кроссовер Korando последней версии. Важно отметить, что название бренда «SsangYong» скорее всего будет заменено на какое-либо более благозвучное для западной публики имя.

Ещё одной моделью, которая, возможно, доберется до штатовских берегов станет семиместный кроссовер SLV, премьера которого запланирована на следующий год. Концерн уже успел приоткрыть завесу того, каким будет будущей автомобиль на примере концепта SIV-1. Через месяц в Женеве производитель представит ещё один концептуальный кроссовер под назвнием XLV, правда, его дальнейшая судьба пока менее очевидна.

Hyundai и Kia отвоевали себе достаточно комфортную нишу на рынке США, но на данный момент сложно спрогнозировать, сможет ли третий южнокорейский автопроизводитель занять место под солнцем на этом достаточно конкурентном поле. Во внимание стоит взять и тот факт, что SsangYong не имеет той известности, которой могут похвастаться его корейские коллеги. Таким образом, об успехах данного предприятия можно будет судить лишь по прошествии некоторого количества времени.

SsangYong SIV-1 Concept Скетч SsangYong XLV Concept

Самые дорогие автомобили 2014 - какие они и какова их цена?

Нравится


Статьи по теме: