kimura-vladivostok
Напишите нам
12 Августа 2013

В Южной Корее состоялась презентация SsangYong Korando C

Ssangyong Korando C На южнокорейском рынке была представлена обновленная версия компактного кроссовера SsangYong Korando.

Полное название автомобиля теперь звучит как SsangYong Korando C. Кроме нового имени, он получил слегка измененный интерьер и экстерьер, а также свежее оснащение и доработки в механике.

Головное освещение стало более выразительным и теперь дополнено светодиодными габаритными огнями. Верхняя решетка радиатора была заметно переделана, в то время как нижняя стала шире, за счет чего передний бампер приобрел более агрессивный вид.

В задней части автомобиля небольшим изменениям подверглись габаритные огни. Список косметических изменений венчают новые 18-дюймовые колесные диски.

Изнутри – новая древесная отделка, мягкий, приятный на ощупь материал на верхней части консоли и обивка сидений красной тканью, доступная на отдельных комплектациях. Водителям, кроме того, придутся по вкусу вентилируемые сидения.

Новый Korando стал заметно экономичнее, особенно в режиме Eco – 7,8л/100км в переднеприводной компоновке с автоматом, - для такой модификации потребление топлива сократилось на 8,4%. С механической трансмиссией расход и того меньше - 5,8л/100км.

По словам SsangYong, уровень шума также сократился на 10%. Это было достигнуто благодаря усовершенствованию системы установки двигателя и жесткости подмоторной рамы.

SsangYong Korando C снабдили новой технологичной начинкой. Среди прочего особо стоит выделить мультимедийную систему с 7-дюймовый сенсорным дисплеем, навигацию, аудиосистему Infinity, систему бесключевого доступа, систему мониторинга давления в шинах.

На выбор покупателям доступно два 2,0-литровых двигателя: базовый 149-сильный и топовый, мощностью 181 л.с. В зависимости от движка, в паре может быть шестиступенчатая трансмиссия или «автомат». Полный привод предлагается в качестве опции.

В цена на автомобиль начинается от 20,710,000 корейских вон (18,640 долларов/612,875 рублей).

Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C Ssangyong Korando C

Нравится


Статьи по теме: