kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Марта 2013

SsangYong SIV-1 намекает на развитие линейки кроссоверов корейского производителя

SsangYong SIV-1SsangYong SIV-1 стал, пожалуй, наиболее интересным автомобилем на стенде корейцев. Концепт среднеразмерного четырехместного премиум-кроссовера привлек массу внимания, а сами представители компании называют его «ключевой стратегической моделью линейки SsangYong».

Несмотря на то, что автомобиль прибыл на выставку в статусе концепта, производитель, тем не менее, предлагает к нему два двигателя: 204-сильный бензиновый и 150-сильный дизельный, оба объемом 1,6 литра. В паре с движками идет либо шестискоростная ручная КПП, либо «робот» с двумя сцеплениями.

Наиболее заметным элементом в салоне кроссовера стал большой экран системы мультимедиа. К нему через приложение Mobile Auto System можно легко подключить планшет или смартфон и пользоваться их функционалом. По мнению самих производителей, салон SIV-1 одновременно сочетает спортивный характер с чувством безопасного вождения.

Внешность кроссовера представляет собой пример нового дизайнерского направления автоконцерна, впервые виденного на концептах серии XIV, появлявшихся на европейских автосалонах в течение последних лет.

SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1 SsangYong SIV-1

Специалисты нашей компании осуществят подбор авто под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: