kimura-vladivostok
Напишите нам
26 Декабря 2014

Первые изображения SsangYong Tivoli

SsangYong Tivoli Британское подразделение южнокорейского производителя SsangYong опубликовало первые изображения нового компактного кроссовера Tivioli, продажи которого начнутся в январе 2015 года в Южной Кореи.

Свое название автомобиль унаследовал от древнеитальянского города Тиволи, а дизайн – от концептуальных разработок XIV-Air и XIV-Adventure, премьера которых прошла в октябре в Париже. Данной моделью SsangYong открывают дорогу для нового корпоративного стиля, в соответствии с которым впоследствии будут создаваться и другие машины компании.

Под капотом Tivoli окажутся бензиновый или дизельный двигатель объемом 1,6-литра. Подробные характеристики силовых установок пока держатся в секрете, однако производитель успел успокоить – они будут полностью соответствовать стандартам «Евро 6». Пару моторам составят шеститсупенчатые «автомат» или «механика», привод – передний или полный.

SsangYong намерены привлечь к кроссоверу прежде всего аудиторию молодых автолюбителей. Основное преимущество новинки для данного класса водителей производитель видит в широких возможностях по индивидуализации модели. Судя по фотографиям, выбирать можно не только цвет кузова, крыши и салона, но и менять отдельные детали экстерьера. Кроме того, автоконцерн обещает достаточно объемный список стандартного и опционального оснащения автомобиля, в том числе камеру заднего вида, климат-контроль и сидения с подогревом и вентиляцией.

Вслед за выходом на южнокорейский рынок в январе, SsangYong Tivoli в середине 2015 года достигнет и других регионов. Мировые СМИ полагают, что новинка сможет составить конкуренцию таким игрокам в сегменте компакнтых кроссоверов, как Nissan Juke, Renault Captur и ещё не вышедшему Suzuki Vitara.

SsangYong Tivoli SsangYong Tivoli SsangYong Tivoli SsangYong Tivoli SsangYong Tivoli

Нравится


Статьи по теме: