kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Апреля 2014

Летом стартуют продажи обновленной Subaru BRZ

Subaru BRZ 2015 Вслед за Toyota 86 и Scion FR-S обновления догнали и третьего «близнеца» из этой команды спортивных купе – Subaru BRZ. Анонсированные доработки затронут пока лишь модель для японского рынка.

Список нововведений не велик, хотя и коснулся всех трех ключевых направлений - дизайна, салона и технических характеристик. Главным изменением во внешности автомобиля станет появление антенны «акулий плавник» на крыше. Также будет изменен список доступных цветовых решений – их по-прежнему будет 7, однако расцветки WR Blue Mica, Satin White Pearl и Sterling Silver Metallic поменяют на новые WR Blue Pearl, Crystal White Pearl и Ice Silver Metallic.

С технической стороны автомобиль обновился ещё незначительнее. Основные доработки – это новые амортизаторы и доводка настроек подвески. Изменения в салоне коснутся исключительно модели в топовой комплектации S - новые декоративные вставки с текстурой «под углеволокно» и свежая отделка кнопки запуска двигателя.

Список комплектаций остался прежним и включает в себя RA, RA Racing, R и S. Первые две доступны исключительно с МКПП, в то время как на последних предлагается также и «автомат». Обе трансмиссии имеют по шесть ступеней.

Продажи обновленной модели Subaru BRZ стартуют 27 июня с отметки в 2,127,600 иен (741,343 рублей). Максимальный ценник получила топовая S с АКПП – 2,975,400 иен (1,036,751 рублей).

Subaru BRZ 2015 Subaru BRZ 2015 Subaru BRZ 2015 Subaru BRZ 2015 Subaru BRZ 2015

Нравится


Статьи по теме: