kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Февраля 2014

Специальная версия Subaru BRZ готовится к выходу в США

Subaru BRZ tS 2014 Очередная специальная версия Subaru BRZ готовится к выходу. Однако и в этот раз мольбы поклонников модели о версии с более мощным двигателем услышаны не будут.

Поклонники автомобиля уже не раз высказывались о том, что выпуск BRZ с более мощным, а лучше – турбированным двигателем был очень к месту. Однако японский автопроизводитель не спешит удовлетворить запросам автолюбителей.

По сообщениям американского журнала Car & Driver, Subaru работают над новой специальной серией BRZ, которая будет приготовлена исключительно для Северной Америки. Её отличия от базовой модели будут в основном косметическими, включая боковые пороги и заднее антикрыло. Будет ли красоваться на автомобиле надпись STi или нет – пока не известно.

Как это не странно, но в отличие от вышедших год назад на японском рынке BRZ tS и tS GT, новая американская модель не получит доводку шасси и подвески от STi с целью улучшения управляемости. Напомним, что у фанатов модели японский тюнинг-пакет также вызвал негодование – они в первую очередь ожидали прироста мощности, однако этого не произошло.

На фотографиях запечатлена Subaru BRZ tS.

Subaru BRZ tS 2014 Subaru BRZ tS 2014 Subaru BRZ tS 2014

Какие модели на сегодняшний день носят звание "Самые дорогие автомобили мира 2014"?

Нравится


Статьи по теме: