kimura-vladivostok
Напишите нам
5 Августа 2013

Изображения Subaru BRZ STi всплыли на сайте спортивного подразделения марки

Subaru BRZ STi Первые завлекающие изображения Subaru BRZ STi с надписью «в ближайшее время» появились на сайте спортивного подразделения марки. Это означает лишь одно – на подходе ещё более мощная версия японского спортивного купе.

Subaru BRZ STi Пару изображений Subaru BRZ с родными для сердец фанатов марки буквами STi дополняет монохромное фото искривленных дорог с многообещающей надписью «чистота управления».

Чистота Управления На данный момент сложно прогнозировать что-либо исходя из лишь двух, мало подробных изображений, однако некоторые предположения на основе прошлого опыта Subaru Tecnica International уже можно выдвигать. Вероятнее всего, BRZ получит агрессивный внешний тюнинг, значительный прирост в мощности и усовершенствованную подвеску. Надпись «скоро» может означать, что до официального дебюта «заряженного» спорткупе на одном из ближайших автосалонов осталось недолго.

Напомним, что оригинальный BRZ дебютировал в 2011 году на Токийском автосалоне и был создан совместными усилиями Subaru и Toyota. Авто также выпускается под брендами Toyota (Toyota 86) и Scion (Scion FR-S).

Нравится


Статьи по теме: