kimura-vladivostok
Напишите нам
12 Мая 2014

Новые модели Subaru буду собираться на общей платформе

Логотип Subaru Fuji Heavy Industries объявили о среднесрочном бизнес плане «Prominence 2020», частью которого станет укрепление бренда Subaru, создание новой общей модульной платформы для всех моделей, выпуск более эффективных двигателей и увеличение прибыли на 20%.

Первым автомобилем, который будет собран на новой платформе, станет следующая Subaru Impreza. Далее, на её основе будут создаваться все модели компании. Саму же платформу представят в 2016 году, и уже известно, что её основными достоинствами должны стать высокий уровень безопасности, вместительный салон и маневренность.

Модели SubaruСледующее поколение бензиновых двигателей Subaru получит функции прямого впрыска топлива и деактивации цилиндров. Производитель надеется увеличить термическое КПД движков на 40%, что позволит им превзойти по этому параметру силовой агрегат Toyota Prius. Новые гибридные модели японского бренда будут создаваться с применением технологий Toyota.

Subaru планируют стать мировыми лидерами в области автомобильной безопасности к 2020 году – основой для достижения этой цели послужат проекты в рамках направления Dynamic & Solid. Кроме того, производитель стремится максимально снизить количество вредных выбросов в атмосферу и сделать свои автомобили максимально экологичными.

Subaru заявили, что в будущем особое внимание уделят кроссоверам, выпускать которые планируется сразу на глобальный рынок. В целом, производитель обещает регулярно обновлять свой модельный ряд. В качестве приоритетных территорий для компании избраны США, Япония и Китай.

Нравится


Статьи по теме: