kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Января 2013

Subaru Forester 2014 начинает мировую экспансию

Subaru Forester 2014

Успешно продаваясь у себя на родине в Японии, Subaru Forester 2014 начинает осваивать международные рынки. Первым в их числе станет североамериканский, где кроссовер поступит в продажу уже во втором квартале сего года.

Гамму двигателей для американского рынка составят всего два бензиновых мотора: 2,5-литровый безнаддувный мощностью 170 «лошадей» и двухлитровый с турбонаддувом мощностью 250 л.с. Первый движок будет предлагаться как в паре с шестискоростной механикой, так и с вариатором Lineatronic, в то время как турбированный получит лишь вариатор. Дизельные двигатели в Штатах не появятся вовсе, зато, по предварительным оценкам, окажутся наиболее востребованными в Европе. Привод на всех автомобилях – только полный.

Производитель также поделился данными расхода топлива новинки: в среднем 11.49 км/л. Показатели актуальны лишь для базового мотора, так как данные по расходу турбо-версии на данный момент не опубликованы.

Среди ключевых особенностей оснащения американской версии Subaru Forester 2014 можно выделить камеру заднего вида, сенсорный экран на передней панели, дверь багажника с автоматическим электроприводом, систему навигации и фирменную электронную систему предотвращения столкновений Eyesight.

Продажи новинки на рынках США стартуют во втором квартале 2014 года, где купить авто из Японии в базовой комплектации можно будет за 21 995 долларов. Турбо-версия «Лесника» обойдется американцам в 27 995 долларов.

Subaru Forester 2014 Subaru Forester 2014 Subaru Forester 2014

Нравится


Статьи по теме: