kimura-vladivostok
Напишите нам
28 Мая 2014

30 мая начнутся продажи Subaru Forester 2015 2.0XT EyeSight Advantage Line

Subaru Forester 2015 2.0XT EyeSight Advantage Line С 30 мая на рынке Японии будет доступна самая спортивная модификация Subaru Forester - 2.0XT EyeSight Advantage Line. Это, конечно, ещё не Forester 2.0XT STi, но насчет его характера тоже можно не сомневаться – авто унаследовало турбированный 2,0-литровый двигатель прямиком со спорткара WRX 2015.

Отличаться модель от стандартного Forester будет как снаружи, так и изнутри. По словам самих Subaru, они постарались воплотить в данной модификации единство высоких характеристик с оснащением премиум-класса.

В салоне, авто получило замшевую обивку на боковых панелях дверей, сидениях и руле. Приборную панель и вентиляционные отверстия кондиционера украсили декоративные вставки, а центральную консоль, сидения и двери – синяя прострочка.

Снаружи внешность кроссовера подчеркнули матовыми накладками на зеркала и 18-дюймовыми алюминиевыми дисками со специальным цветным напылением. Как уже говорилось ранее, под капотом авто оказался горизонтально-оппозитный 2,0-литровый турбодвигатель с системой прямого впрыска топлива. Его мощность на Forester пока не разглашается, однако известно, что на WRX 2015 она составляет 268 л.с.

Ещё одним новшеством стала система безопасности EyeSight последнего поколения. Она считывает данные о находящихся впереди объектах, которая затем отправляется в компьютер, связанный с тормозной системой и электронным управлением акселератором. В считанные секунды происходит просчет вероятности столкновения и, в случае надобности, водитель получает соответствующий сигнал. Система также способна предупреждать о пешеходах, а на скорости не более 50 км/ч – полностью остановить автомобиль во избежание ДТП.

Продажи Subaru Forester 2015 2.0XT EyeSight Advantage Line в Японии начнутся 30 мая по цене в 3,074,760 иен (1,037,217 рублей по текущему курсу).

Subaru Forester 2015 2.0XT EyeSight Advantage Line Subaru Forester 2015 2.0XT EyeSight Advantage Line Subaru Forester 2015 2.0XT EyeSight Advantage Line

Нравится


Статьи по теме: