kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Декабря 2013

Специальная модификация Subaru Forester X-Break вышла в продажу в Японии

Subaru Forester X-Break Эксклюзивно для японского рынка доступна новая модификация Subaru Forester X-Break – продажи модели стартовали уже вчера.

Прототип X-Break впервые был представлен ещё на Токийском автосалоне. Новинка рассчитана прежде всего на тех, кто активно занимается спортом и зачастую перевозит с собой различный инвентарь. Для любителей зимних и водных приключений эта модель станет настоящим открытием – благодаря особому покрытию салона и багажника транспортировка сырых лыж, сноубордов и досок для серфинга станет проще, чем когда либо.

Те, кто получает удовольствие от активного отдыха, теперь могут отправляться в заснеженные горы или на пляж не переживая, что мокрый инвентарь и одежда испортят салон автомобиля. Он отделан специальной комбинаций водоотталкивающей ткани и искусственной кожи с оранжевой прострочкой, ровно, как и селектор вариатора и руль. Интерьер дополняют различные декоративные вставки, в том числе и из углепластика. В багажнике расположен водоотталкивающий коврик, легко поддающийся чистке.

Снаружи автомобиль остался практически без изменений. Его внешние отличительные особенности ограничиваются специальной синей перламутровой расцветкой Quartz Blue Pearl, серебристыми рейлингами на крыше и 17-дюймовыми литыми дисками.

Forester X-Break создан на базе комплектации 2.0iL EyeSight и в плане технического оснащения не имеет с ней никаких различий. Subaru «наградили» кроссовер для спортсменов ценником в 2,614,500 йен – 817,041 рублей по текущему курсу. Продаж за пределами Японии не ожидается.

Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break

Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break Subaru Forester X-Break

Нравится


Статьи по теме: