kimura-vladivostok
Напишите нам
31 Января 2014

6 февраля состоится дебют Subaru Legacy 2015 - превой модели нового поколения седана

Тизер Subaru Legacy 2015 Несмотря на то, что с премьеры концепта Subaru Legacy на Лос-анджелесском автошоу в ноябре прошлого года прошло всего несколько месяцев, производитель уже начинает подогревать интерес к серийной версии нового поколения седана.

Концепт Subaru Legacy Покровы с нового поколения Subaru Legacy будут сорваны 6 февраля на Чикагском автошоу. В «Городе ветров» будет представлена модификация автомобиля для рынка США.

Subaru предпочли сохранить в тайне детали об обновленном седане вплоть до премьерного показа. Опубликованному изображению, на котором с трудом можно рассмотреть силуэт автомобиля, сопутствовал небольшой пресс-релиз, содержащий стандартные обещания. По словам производителя, авто стало намного более отзывчивым и функциональным, имея при этом необходимые для флагманской модели дизайн и качество. Главными преимуществами в конструкции, по словам компании, стали просторность салона и широкий угол обзора.

Однако важнейшее заявление в опубликованной аннотации касается непосредственно внешности автомобиля – она, как утверждают Subaru, полностью вдохновлена линиями концептуального Legacy из Лос-Анджелеса. Сравнивая затемненное изображение серийного седана с профилем шоукара, несложно заметить преемственность в отдельных деталях. Предварительно можно заключить, что новинка получит более длинную и практичную линию остекления и более плавную переднюю часть кузова.

Визуальная схожесть концептуальной и производственной версий седана на имеющихся изображениях вселяет надежду в то, что финальный вариант все же будет близок к дерзкому дизайну Лос-анджелесского прототипа. Напомним, что по сложившейся в последние годы печальной традиции, серийные модели Subaru резко отличались от своих концептуальных собратьев, и, как правило, в худшую сторону. Достаточно вспомнить наделавший шуму концепт WRX, от которого в массовой модели не осталось и следа.

Каким получится Subaru Legacy 2015 и какая участь ожидает будущее поколение этой модели, мы сможем узнать уже совсем скоро.

Нравится


Статьи по теме: