kimura-vladivostok
Напишите нам
4 Апреля 2014

Мировая премьера Subaru Outback 2015 пройдет на Нью-йоркском автосалоне

Тизер Subaru Legacy 2015 Мировая премьера нового Subaru Outback 2015 состоится на Нью-йоркском автосалоне 16 апреля. Данная информация вчера была опубликована самим автопроизводителем.

С обрезанным «завлекающим» фото, Subaru опубликовали небольшой пресс-релиз касательно будущей модели. По их словам, новый полноприводный универсал представляет собой «флагманский кроссовер, комбинирующий в себе управляемость легкового автомобиля и проходимость SUV».

Это означает, что успешная формула Outback будет доработана Subaru с учетом нового поколения Legacy, который и послужит базой для героя новости. По своей сути Outback 2015 и будет представлять собой версию этого седана, только в кузове универсала, с увеличенным дорожным просветом и пластиковыми накладками. При этом модель, как вы уже успели заметить, позиционируется как кроссовер, и это не случайно – на рынке США универсалы не имеют такой популярности, как в Японии или Европе.

Вторая по количеству продаж после Forester модель Subaru в США должна унаследовать линейку фирменных оппозитных двигателей от седана Legacy. А она, напомни, была представлена двумя агрегатами: 175-сильным 2,5-литровым четырехцилиндровым мотором и 256-сильным 3,5-литровым шестицилиндровым. В качестве трансмиссии на Outback 2015 выступит вариатор CVT.

Нравится


Статьи по теме: