kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Апреля 2013

Тестовый прототип Subaru WRX 2015 удалось запечатлеть на видео

Subaru WRX 2015Вслед за шпионскими фото прототипа Subaru WRX 2015 последовала новая порция снимков, а с ними и видео закамуфлированного спорткара, тестируемого на треке Нюрбургринг.

Волнующий многих любителей автоспорта и спорткаров вопрос пока остается открытым. До сих пор сказать с уверенностью нельзя, что именно запечатлено на снимках: совершенно приземленная продакшн-версия концепта WRX, «заряженный» вариант нынешней Impreza или же просто «тестовый мул». Но в любом случае однозначно можно заявить одно – в сердцах фанатов модели все ещё теплится надежда, что автомобиль со шпионских фото не имеет ничего общего с ярким концептом с Нью-Йоркского автошоу.

Вне зависимости от кузова, то, что скрыто под капотом, скорее всего, останется неизменным: 2,0-литровый турбированный оппозитный двигатель, способный развивать мощность минимум до 270 л.с., а с хорошо известным бейджем STi на решетке радиатора и более 300 л.с. Это же касается и полного привода, идущего в паре с механикой, или же вариатором CVT на некоторых рынках.

До сих пор Subaru хранят молчание относительно этой модели. Все, что пока остается автолюбителям – смотреть на данные фотографии и видео и гадать, что же это все-таки перед ними.

Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015 Subaru WRX 2015

Нравится


Статьи по теме: