kimura-vladivostok
Напишите нам
9 Января 2014

Первые фото нового Subaru WRX STi 2015

Subaru WRX STi 2015 Следующая неделя ознаменуется дебютом «заряженного» Subaru WRX STi 2015 на Детройтском автосалоне - и без того спортивная модель предстанет в ещё более мощной модификации от гоночного подразделения легендарной японской марки. И хотел ли того производитель или нет, но в сети попали официальные фото новой модели.

Свой путь по просторам интернета снимки начали с мексиканского автомобильного портала, где они были впервые представлены широкой публике. На них запечатлена модель в до боли знакомой традиционной синей окраске с золотыми дисками.

Внешние отличия от стандартной WRX оказались крайне незначительными – большой задний спойлер, золотистые диски и серые вставки в радиаторной решетке. Во всем остальном аэродинамический обвес практически полностью повторяет формы обычной модели.

Информация о силовой установке пока отсутствует, но с уверенностью можно заявить, что двигатель в версии от STi будет значительно мощнее, чем на обычной WRX, под капотом у которой расположился и без того нескромный 268-сильный 2,0-литровый агрегат. По распространившимся в сети слухам, STi оснастят седан турбированным 2,5-литровым движком с прошлых версий модели. Естественно, не обойдется без доработок, и от нового двигателя можно справедливо ожидать не менее 300 л.с. мощности.

По имеющей информации, изначально WRX STi будет доступна исключительно в классической расцветке World Rally Blue, в которой машина и запечатлена на фото. В то время как дизайн финальной модели далек от радикальных линий нашумевшего концепта, Subaru WRX STi выглядит именно так, как и должен выглядит этот легендарный автомобиль.

Subaru WRX STi 2015 Subaru WRX STi 2015 Subaru WRX STi 2015 Subaru WRX STi 2015 Subaru WRX STi 2015 Subaru WRX STi 2015 Subaru WRX STi 2015 Subaru WRX STi 2015

Выбор и приобретение авто с пробегом по самым минимальным на рынке ценам.

Нравится


Статьи по теме: