kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Марта 2013

Subaru XV Crosstrek 2014 - первая серийная гибридная модель от японского бренда

Subaru XV Crosstrek Hybrid 2014 Subaru XV Crosstrek 2014 – первая серийная модель японского автоконцерна с гибридным двигателем. Японцы, наконец-то, решились выпустить свой первый серийный гибрид – его презентация состоится на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Компанию ему составит пока безымянный, не виденный ранее концепткар.

Subaru XV Crosstrek Hybrid 2014 Японцы тщательно скрывают подробную информацию об обеих новинках. Единственное, что они предоставили на данный момент широкой публике – это официальные фотографии и видеоролик с участием гибридного XV Crosstrek, который, как стало известно, получит фирменную систему симметричного полного привода. По словам компании, им удалось создать самый экономичный полноприводной гибрид в США.

Subaru XV Crosstrek Hybrid 2014 По части таинственного концепта уже высказываются предположения. Среди наиболее высказываемых предположений – вариация не тему нового поколения моделей WRX или WRX STi, или же заряженная версия заднеприводного спорткупе BRZ. В любом случае, узнать о том, что же приготовили Subaru, получится в конце марта на Нью-Йоркском автошоу.

Нравится


Статьи по теме: