kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Октября 2014

Обновленный Subaru XV Crosstrek 2015 выйдет в продажу в декабре

Subaru XV Crosstrek 2015 В декабре в США начнутся продажи обновленных версий кроссоверов Subaru XV Crosstrek 2015 и XV Crosstrek 2015 Hybrid. Автомобиль получил расширенный набор стандартного оснащения, однако никаких механически доработок проведено не было.

Внешне автомобиль остался прежним – отличить на глаз текущую версию от прошлогодней не представляется возможным. Зато в ряду технологий обеспечения безопасности пополнение – отдельные комплектации обзавелись системой предупреждения столкновений EyeSight. При установке данной системы машина также комплектуется адаптивными, реагирующими на повороты руля противотуманными фарами.

В комплектациях 2.0i, 2.0i Premium и Hybrid модель оснащается новой информационно-развлекательной системой с 6,2-дюймовым экраном, камерой заднего вида и универсальным управлением мультимедийными возможностями автомобиля на основе свайп-контроля или прокрутки. Версии уровнем повыше - 2.0i Premium с EyeSight, 2.0i Limited и Hybrid Touring, оснащаются более продвинутыми версиями системы: 7,0-дюймовый сенсорный экран с функцией мультитач, поддержка спутникового радио SiriusXM, распознавание жестов и голосовых команд и двойные USB порты. В данных модификациях на приборную панель также устанавливается новый цветной LCD-дисплей.

Для глобального рынка Subaru представили специальную версию автомобиля STI Performance Edition. В данной модификации были проведены некоторые внешние доработки: машина оснащена накладками на бамперы, боковыми порогами, а также задним спойлером. Подвеска модели настроена для более спортивной езды, а салон украсили дополнительные косметические детали.

Стоимость обновленного Subaru XV Crosstrek 2015 для американского рынка будет известна ближе к старту продаж.

Subaru XV Crosstrek 2015 Subaru XV Crosstrek 2015 Subaru XV Crosstrek 2015 Subaru XV Crosstrek 2015

Нравится


Статьи по теме: