kimura-vladivostok
Напишите нам
31 Марта 2014

Премьера серийного Suzuki Authentics может состояться уже через месяц

Suzuki Authentics Несколько схематичных изображений серийной версии Suzuki Authentics с документов по патентованию попали на просторы сети.

Suzuki Authentics На прошлогоднем Шанхайском автосалоне Suzuki представили достаточно броский концепт Authentics – теперь же, по всей видимости, компания готовится представить его более спокойную версию для массового рынка. Отталкиваясь от доступных скетчей, не сложно догадаться, что внешне серийная модель получится заметно менее привлекательной по сравнению с концептуальной разработкой.

Официальная презентация компактного седана, скорее всего, состоится в следующем месяце на автосалоне в Пекине. В продажу модель поступит уже во второй половине этого года.

Suzuki Authentics Сборка автомобиля будет налажена на совместном китайском предприятии Chongqing Changan Suzuki Automobile Co., LTD. На некоторых рынках новинка заменит собой устаревший седан SX4 – например, в Индии, где авто будет продаваться под названием Maruti Ciaz.

Наиболее вероятный кандидат на роль силовой установки - четырехцилиндровый 1,5-литровый бензиновый двигатель. Пару ему составят стандартная пятиступенчатая «механика» и опциональный вариатор CVT.

Автосалон Auto China 2014 пройдет в период с 20 по 24 апреля в Китайском международном выставочном центре (CIEC) в Пекине.

Нравится


Статьи по теме: