kimura-vladivostok
Напишите нам
25 Декабря 2013

"Кей-кроссовер" Suzuki Hustler уходит в серию

Suzuki Hustler 24 декабря состоялась презентация серийной версии Suzuki Hustler – компактного автомобиля, обедняющего в себе качестве кей-кара и кроссовера. Машина создавалась на базе минивэна Wagon R и будет доступна в свободной продаже с 8 января 2014 года.

Дебют Suzuki Hustler состоялся на Токийском автосалоне, где новинка была представлена как концептуальная разработка. В серийном варианте автомобиль практически не отличим от концепта, и будет предложен покупателям в различных вариантах окраски и комплектаций и с множеством опционального оснащения.

Целевая аудитория «Хастлера» - молодое поколение автолюбителей, ведущих активный образ жизни и жаждущих приключений. Глядя на внешность автомобиля, этот факт становится очевиден. В процессе его создания перед дизайнерами Suzuki в Японии стояла нелегкая задача – перенести черты кроссоверов, находящихся нынче на пике своей популярности, на кузов компактного кей-кара. Поставленную цель им, по всей видимости, удалось достичь – профиль и особые элементы, вроде неокрашенных порогов и округлых фар, поистине рисуют образ «микровнедорожника».

Унаследовав платформу от Wagon R, миникроссовер унаследовал от кей-вэна множество технических и инженерных решений. Авто оснащено 3-цилиндровым 660-кубовым мотором, доступным как с турбонаддувом (63 л.с.), так и без него (51 л.с.). Пару ему составляет вариатор или пятиступенчатая механическая трансмиссия – последняя лишь с безнаддувным двигателем во всех комплектациях, кроме «топовой». Привод возможен как передний, так и полный.

Автомобиль получился достаточно экономичный – в зависимости от модификации, Hustler расходует от 3,4л/100км до 4,3л/100км. За такие данные во многом можно хвалить все тот же Wagon R, от которого новинке достались различные технологии, среди которых регулируемая система старт-стоп, гибридная установка ENE-Charge и так далее. Довершают образ специально подобранные системы обеспечения безопасности.

Набор комплектаций включает в себя пять наименований - A, G, G Turbo, X и X Turbo. Диапазон цен раскинулся на промежутке от 1,048,950 до 1,576,050 иен, что в пересчете на российскую валюту составит примерно 330,000 - 500,000 рублей.

Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler

Нравится


Статьи по теме: