kimura-vladivostok
Напишите нам
27 Февраля 2013

Suzuki Spacio - новая экономичная модель для внутреннего рынка Японии

Suzuki Spacio – совершенно новая модель в линейке японского производителя, подготовленная специально для внутреннего рынка. Новый кейкар сочетает в себе достоинства сверхпопулярных у себя на родине автомобилей Wagon R и Palette, при этом превосходя их на порядок.

С 15 марта сего года компанией Suzuki Motor начнутся продажи новинки на рынке Японии. По словам производителя, автомобиль представляет собой один из самых просторных и экономичных кейкаров в классе.

Машина получила габариты 3395 × 1475 × 1735 мм с 2425 мм колесной базой, став, пожалуй, самым крупным авто в классе. Большего простора внутри авто удалось добиться благодаря специальной конструкции кузова и низко расположенной передней консоли.

Новинку оснастили по последнему слову инженерной мысли Suzuki. Такие системы, как старт-стоп, ENE-Charge (рекуперативное торможение) и Eco-Cool (конденсатор холода при отключении кондиционера) найдут свое место среди технологической начинки авто.

Spacio достался всего один двигатель – 52-сильный бензиновый R06A. Также возможна установка турбированной версии движка мощностью в 63 л.с. Мотор идет в паре с вариативной коробкой передач, а выпускаться кей-кар будет как с передним, так и с полным приводом.

Расход топлива – одно из основных достоинств новой модели. В среднем, он составляется всего 3,5 л / 100км!

Инженеры Suzuki проделали большую работу по подготовке автомобиля – изменения, внесенные в кузов, шасси и массу Spacio заметно сыграли в пользу таких немаловажных характеристик, как управляемость и динамика. Главное задачей производителя было создание машины, сочетающей в себе практичность и удобство для всей семьи.

Сколько стоит - уже известно - цены на нее зависят от комплектаций (G, X и T) и расположились в диапазоне от 1,230,000 до 1,610,000 иен (от 400,000 до 532,000 рублей по текущему курсу).

Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio Suzuki Spacio

Специалисты нашей компании осуществят подбор авто в Москве под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: