kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Февраля 2013

Индийцы превратили Suzuki Swift в Bugatti Veyron

Bugatti Veyron – легендарный гиперкар, мощностью в 1001 лошадиную силу и развивающий скорость более 400 км/ч, ставший с 2005 года настоящей мечтой любителей автоэкзотики. Вот только тираж в несколько сотен автомобилей и ценник в 1,7 млн долларов стали барьерами, отделившими большую часть человечества от возможности прокатиться за рулем этого авто. Однако умельцы из Индии не захотели просто так расставаться со своей мечтой, и нашли достаточно своеобразный способ воплотить её в жизнь.

Индийское тюнинг-ателье SF Carz создало миниатюрную версию Bugatti Veyron на базе микролитражки Maruti Esteem, доступной на местном рынке. В других регионах земного шара модель известна под массой названий: Suzuki Swift, Holden Barina, Geo Metro и Pontiac Firefly.

Естественно, что миниатюру даже стыдно сравнивать с реальным спорткаром. Под капотом копии – древний 1,3-литровый мотор с жалкими 85 «лошадьми». Хотя в любом случае, миниатюрный Вейрон привлечет к себе не меньше внимания, чем его реальный прототип, пусть и по другим причинам…

Suzuki Swift Suzuki Swift Suzuki Swift Suzuki Swift Suzuki Swift Suzuki Swift

Специалисты нашей компании осуществят подбор автомобиля по параметрам под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: