kimura-vladivostok
Напишите нам
17 Июня 2014

В Японии начались продажи Suzuki Swift в комплектации Style

Suzuki Swift Style В Японии начались продажи Suzuki Swift в новой комплектации Style. Как и следует из названия, основными её преимуществами стали косметические доработки.

Базой для новой версии Suzuki из Японии выступает модификация XG и её улучшенная версия XG-DJE. Комплектуется авто или стандартным 1,2-литровым двигателем, или же его аналогом из серии DJE. Работают они в паре с энергосберегающими технологиями EneCharge и EcoCool и вариатором CVT с семиступенчатым ручным режимом и переключением скоростей подрулевыми лепестками. Обновления также коснулись и спортивной RS, в технологическом плане во многом повторяющую Style.

Наиболее выдающимся отличием в дизайне модификации Style стала решетка радиатора с двумя хромированными горизонтальными полосами на черном фоне. Внешний образ хэтчбека дополняют 16-дюймовые литые диски с новым рисунком и выкрашенной в черный цвет внутренней частью. Кроме того, в боковых зеркалах появились повторители поворота, а на отдельных версиях переделана передняя оптика – она представлена сочетанием газоразрядных фар и светодиодов.

Выделиться среди прочих модификаций Style также помогут три оригинальные схемы расцветки кузова: желто-зеленая с черной крышей (Plasma Yellow Pearl + Black Metallic), синий перламутр с белой крышей (Prussian Blue + Pearl White) и черная в сочетании с белой крышей и корпусами боковых зеркал (Super Black + Pearl White). Семь прежних вариантов окраски также доступны на выбор.

В салоне Suzuki Swift Style возросло качество отделки: сидения, дверные вставки и часть передней консоли обшиты искусственной замшей, а кожаную обивку получили подлокотники водителя и кресла, которые также украшены серебристой прострочкой. Возросли и эстетические качества – интерьер украсило множество декоративных элементов.

В отдельных версия комплектация Style доступна с блокирующими ультрафиолет передними стеклами, круиз-контролем, автоматически складывающимися боковыми зеркалами и светодиодными «противотуманками».

Suzuki Swift в комплектации Style в «базе» с передним приводом обойдется по цене в 1,467,720 йен, в то время как полноприводная Style-DJE предлагается за 1,767,960 йен. RS с переднем приводом и пятиступенчатой механической трансмиссией доступна за 1,481,760 йен, тогда как полноприводная RS-DJE – за 1,786,320 йен.

Suzuki Swift Style Suzuki Swift Style Suzuki Swift Style Suzuki Swift Style Suzuki Swift Style Suzuki Swift RS Suzuki Swift RS Suzuki Swift RS Suzuki Swift RS

Продажа Mazda c аукционов - актуальные цены и лучшие предложения.

Нравится


Статьи по теме: