kimura-vladivostok
Напишите нам
26 Февраля 2016

Производитель готов познакомить публику с серийной версией Toyota C-HR

Toyota CH-R Через несколько дней в формате онлайн-показа пройдет официальная премьера серийной версии Toyota C-HR. На данный момент доступен тизер и некоторая информация об автомобиле. Поближе познакомиться с новинкой можно будет на женевской автовыставке.

Два года назад на мотор-шоу во Франции компания показала концептуальную модель C-HR, на базе которой и построен нынешний серийный вариант. Однако по сравнению с концептом, он не будет столь своеобразным и оригинальным. Что касается названия, то пока неизвестно, будет ли кроссовер носить имя C-HR. По словам Toyota, новинка должна стать достойным соперником Nissan Juke.

Судить по опубликованному тизеру о внешности и характеристиках автомобиля не приходится, так как он весьма абстрактен и схематичен. Однако известно, что серийная версия имеет пять дверей, в отличие от концепта, у которого их было три – эта информация получена со шпионских фото.

Модель построена на той же платформе, что и новый Prius - Toyota New Global Architecture. Силовой агрегат будет также позаимствован у вышеупомянутого авто. Каких-либо точных данных о «начинке», в частности, подробностей о бензиновом двигателе, пока не предоставлено.

Новинка будет доступна на рынках многих стран, начиная с Японии и США. В Америке автомобиль будет продаваться под маркой Toyota, а не Scion, как планировалось ранее. Стоит напомнить, что совсем недавно именитый японский производитель принял решение о закрытии Scion.

Дату выхода серийной модели компактного кроссовера Toyota C-HR должны объявить на предстоящей премьере.

Нравится


Статьи по теме: