kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Декабря 2013

Tommykaira готовят особую версию Mazda CX-5 для Tokyo Auto Salon 2014

Tommykaira Mazda CX-5 На шоу автотюнинга Tokyo Auto Salon 2014 известнейший во всем мире тюнер и производитель Tommykaira представит свой взгляд на популярнейший кроссовер Mazda CX-5.

Tommykaira не поспешили публиковать информацию о характеристиках автомобиля, ограничившись лишь изображениями внешнего тюнинга. Очевидно, что разница с обычным CX-5 будет впечатляющей: агрессивный аэродинамический обвес, заниженная подвеска, новая решетка радиатора и колеса большего диаметра.

Tommykaira добавили, что «плавники» с обоих концов автомобиля добавляют к длине по 10мм. Пакет тюнинга будет доступен в продаже в 2014 году.

Имя Tommykaira известно с 2002 года, однако их историю можно проследить гораздо дальше – до 1968. Компания известна не только доводкой и тюнингом уже существующих моделей, но и выпуском собственных спорт- и суперкаров. Кроме того, под их маркой продается множество запчастей и аксессуаров для модификации авто.

Tokyo Auto Salon 2014 пройдет с 10 по 12 января – в течение этих дней традиционно будут представлены десятки тюнингованных моделей, технологий и запчастей. Эта ежегодная выставка уже на протяжении почти 30 лет неизменно остается одной из главнейших в сфере автомобильных модификаций и тюнинга. Стоит отметить, что свои разработки представляют не только тюнеры – даже именитые автоконцерны дорабатывают свои машины для этого мероприятия. К примеру, в числе показанных в 2013 году 802 автомобилей от 452 компаний нашлось место модифицированным Juke, Note, Farilady Z и GT-R от Nissan и N-One Modulo style, Mugen Racing N-One Concept и CR-Z Mugen RZ от Honda.

Tommykaira Mazda CX-5 Tommykaira Mazda CX-5 Tommykaira Mazda CX-5 Tommykaira Mazda CX-5

Нравится


Статьи по теме: